SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいお肉で力をつけようと、和牛で楽しむ洋食ディナープレートを用意しました。
『自家製和牛挽肉100%ステーキプレート仕立て』
◉マトウ鯛のハーブムニエル〜自家製タルタル仕立て
◉和牛挽肉100%ステーキ(200g)2種のソース添え
◉ガーリックバジルバターパスタ
◉ツナのスパイスディップ
◉プリプリエビとパプリカのソテー
◉チーズスクランブルエッグ
◉りんごとベビーリーフのサラダ 〜自家製国産レモンドレッシング〜
◉国産のいるポテト
◉厚切りハム
◉ローストポーク
◉パン
◉レーズンバター
◉エビの野菜コンソメスープ
ボリューム満点のディナープレート。
肉の脂がやはり美味しく、ほろっと崩れるようにしたのも
贅沢な美味しさです。ステーク・アッシェに。
どれもこれもリッチな味わいで、パンに挟んで食べたり、りんごのさっぱりさを楽しんだり。
マトウ鯛のハーブムニエルでふんわりとした口当たりと、味の変化としてのハーブも堪能。
私は、発泡ワインでいただきました。
ご馳走様でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#ご当地グルメ
#日本橋ランチ
#ディナー
#和牛
#日本橋グルメ
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#渋谷グルメ
#東京グルメ
#ステーキ
#新宿グルメ
#和牛ステーキ
#コンソメスープ
#神戸グルメ
#steak
#神戸料理教室
#ディナープレート
#ステーキプレート
#パスタ
#ステーキディナー
#マトウ鯛
#洋風