• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/05
  • 321

中華風唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
片栗粉
適量
醤油
大さじ1
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2
豆板醤
小さじ1/2
鶏ガラスープ素
小さじ1
ニンニク
小さじ1/2
作り方
1
肉を食べやすい大きさに切り、★を加えて揉み込み15分以上はおいて下味をつける。
2
片栗粉をまぶし、中温で揚げ、仕上げに高温で少し揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)