• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 2,047

🍓イチゴジャムDEソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉に塩コショウをする。
フライパンに、油とニンニクをいれお肉を焼く。
2
ソースを作る。
小鍋に、ジャムをいれ、粒マスタード、バルサミコ酢をいれ温める。
温まったら、バターを入れ溶かす。
酸味が足らないようだったらバルサミコ酢をすこしたす。
3
器に、1⃣を盛り、2⃣のソースをかける。
ポイント

豚肉には、甘いフルーツが、よくあいます。

みんなの投稿 (1)
I love this combination too,ぶた、いちこ、バルサミコ!Good job!Thank you resnap too!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)