●このポテサラは、なめらかさが持ち味なので、じゃがいもは、しっかり潰した方が美味しいかも。●ポテトが温かいうちにタマネギを混ぜると生っぽさ、辛味が軽減されて食べやすい♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ1個に対し、小さなアンチョビ1枚の割合で。盛り付けは 今日もチョモランマ盛り♬
大人のポテサラ!
ハムもツナも、なぁ〜んにも入って無い超シンプルなポテサラですが…。
周りにオイルサーディン置いてるのは、アンチョビと間違って缶詰めオープンしちゃったので、仕方なく…💦これも食べるかっ😵😭的な事情です。
おっちょこちょいを治療したい😅😰
オイルサーデン旨いっすよねー!
あんまり嬉しくないな〜それ。
オイルサーディンとポテサラのコラボ、美味しかったわ〜✨✨
間違ってオープンしたのは正解やね✌️
(o^-^o) ウフッ
サーデン、使えますよねー!
今度ポテサラ食べる時、ぜひサーディン添えてみて✨
いつもありがとーございます!