SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12時50分、先客4後客6。柳橋中央市場の通路にオープンテーブル。
無化調の塩ラーメンが人気の麺屋如水本店の直営店。
京都ラーメン藤の流れを汲み、名古屋のラーメン福インスパイア。
どんな味なのか、想像できない。雰囲気は築地井上っぽいぞ。
コクある醤油清湯スープ、味染み叉焼、細もやし、うみゃぁぁぁ!
卓上の辛味噌みたいな調味料を入れたら、結構辛かった!
叉焼が好みだったので、次回は、全部増し200円に。
#ラーメン #ラーメンの日(1月22日) #麺の日(12月14日) #もやしの日(11月11日) #味付き卵