SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ焼きの翌日
天かすとあおさ粉が両方あったので!
初チャレンジ。
濃い味があうかなと
にんべんのつゆと。
ごはんにはかけず、揚げ玉にすわせて
作りました。
組み合わせがちょうどいい…♡
やはり、、
想像通り、クセになる味。
ついつい、食べ過ぎちゃいます。
(ほとんど子どもにとられましたー😭)
#悪魔のおにぎり #おにぎり #天かす #あおさ #にんべん