• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 405

イカと野菜の生姜醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イカ
1杯
玉ねぎ
2個
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
昆布つゆ
大さじ1
生姜
少々
少々
唐辛子
お好みで
作り方
1
イカ、野菜を食べやすい好みの大きさに切り、フライパンで炒めイカの色が変わってきたら
★(事前に混ぜ合わせて用意しておく)調味料を加え弱火で炒めたら出来上がり^ ^
お好みで唐辛子でピリッとさせるのも美味しいです!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)