調味料を先に混ぜておく厚揚げをじっくり焼いてお皿へ出す人参と豆苗を炒めて大豆のお肉と調味料を絡め厚揚げの上にかける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、大豆のお肉のパッケージの裏に載っていた材料の味噌を粒みそ大匙2杯に変更しました
マルコメさんの大豆のお肉で全く違和感なく美味しい肉味噌炒めが出来ました‼️
#ダイズラボ大豆のお肉ミンチ
#料亭の味フリーズドライ顆粒みそ#ストック食材
#粒みそ#厚揚げ#豆苗#肉味噌
#モニター当選#マルコメ
粒みそも、大豆のお肉も使っての肉味噌✨
とっても美味しそうですね〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
厚揚げと豆苗の肉味噌炒め、食べたくなっちゃいました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
レシピありがとうございます〜o(^▽^)o
こんばんは✨
コメント来てくださり
ありがとうございます😊
とろみ付けようか迷ったけどそのままでも
美味しかったです😋🍴💕
レシピはパッケージに載ってた調合で🤗
豆苗は1袋全部使ったけどカサが減りました
後の水栽培も勿論!早く芽を出せ!豆苗の種🌱
以前sucreroomさんも投稿されてましたね☺️
豆苗、炒めるとカサが減りますよね😂ww
豆苗育てるの楽しかったですo(^▽^)o
fumfumさんちの豆苗ちゃんも、がんばれー( ・ᴗ・ )⚐⚑〜🌱🌱🌱