- 101
- 保存
おにぎりが残ったらいつもこれ。
お昼や呑んだ後の〆、小腹が空いた時には最適です(^_^)v
柚子胡椒を生姜に変えてみたりと♡
簡単です!
出し汁300ccに対しておにぎり2個はチョイト出し汁が足りないかなと感じるかもしれません。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
残ったおにぎりをごま油で焼いて
ポン酢で出し汁を作りお茶漬けにしました!
1人ランチや呑んだ後の〆にも最高です☆
簡単で馬いのが一番(* ̄∇ ̄*)☆
おはようございます(o^^o)
お茶漬けってサラサラいけちゃいますよね♬
ポン酢なのでサッパリです(*^^*)
是非是非♬
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m☆
おはようございます(o^^o)
テンション上がりますよね(笑)
分かります( *´艸`)
もぐもぐありがとうございました!
リスナまで( *´艸`)☆
恐縮ですm(_ _)mありがとうございます!