• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 871

Soba al pesto genovese

レシピ
作り方
0
トマトは熱湯に晒して氷水に漬けて皮を剥き種を除いて2cm角に切る。セミドライトマトとブラックオリーブは半分に,アボカドは2cm角に切る。
1
①とジュノベーゼソースをボールで合わせ黒胡椒で味を整える。塩が足りなければ足す。
2
茹で上がった蕎麦を氷水で締め,水気を切って②と和え,器に持ってExvオリーブオイルを回し掛け,パルミジャーノレッジャーノを下ろし掛ける。
みんなの投稿 (1)
ジュノベーゼソース仕立ての蕎麦を白ワインで❗
蕎麦はトマトソースにも合うけどジュノベーゼソースもオッケーです🙋
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)