• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/18
  • 1,989

ケイジャンチキン焼き

レシピ
ポイント

レシピというほどコツはありませんが、美味しく頂く事が出来ました。

鶏モモをケイジャンソースに、半日袋にいれて冷蔵庫で付け込みました。

夕飯に、焼くだけで美味しく食べました。
辛いのが苦手な妻が食べれるか心配でしたが、辛さはさほど感じられずスパイシーな味付けでした。

今度はジャンバラヤを作って見よう思っています。

みんなの投稿 (4)
None
ミケさん、コメントありがとうございます。

急いで適当に撮っているので見栄えが悪いですね。

ミケさんは、パン作りが得意なんですね。
「チーズのホットク」を休日にも作ってみよと思っています。
えびフライさん、ありがとうございます😊
写真はどれも美味しそうで素敵です♪

小麦粉系が好きで、食べたい衝動で頑張って作ってます😋

チーズホットクはシンプルなお味です♪
作ってみてくださいね。
私は「冷汁風サバ味噌そうめん」が気になってます😋美味しそうですね♪
ミケさん、どうも

小麦粉系好きなんですね。
たくさんレシピや素材選定があって、奥が深そうですね。

「冷汁風サバ味噌そうめん」は、夏にはいいですよね。
我が家も今年も何度か出番がありそうです。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (1)