- 118
- 保存
レシピというほどコツはありませんが、美味しく頂く事が出来ました。
鶏モモをケイジャンソースに、半日袋にいれて冷蔵庫で付け込みました。
夕飯に、焼くだけで美味しく食べました。
辛いのが苦手な妻が食べれるか心配でしたが、辛さはさほど感じられずスパイシーな味付けでした。
今度はジャンバラヤを作って見よう思っています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
急いで適当に撮っているので見栄えが悪いですね。
ミケさんは、パン作りが得意なんですね。
「チーズのホットク」を休日にも作ってみよと思っています。
写真はどれも美味しそうで素敵です♪
小麦粉系が好きで、食べたい衝動で頑張って作ってます😋
チーズホットクはシンプルなお味です♪
作ってみてくださいね。
私は「冷汁風サバ味噌そうめん」が気になってます😋美味しそうですね♪
小麦粉系好きなんですね。
たくさんレシピや素材選定があって、奥が深そうですね。
「冷汁風サバ味噌そうめん」は、夏にはいいですよね。
我が家も今年も何度か出番がありそうです。