SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みりん多めで長く浸けていたので甘くてしっかり味が染みてとても美味しかったです ♡
黒ゴマたっぷりで揚げるのが風味が増していいですね♪
美味しいレシピありがとうございました (´︶`♡)♬
こんなのあったら、止まらなくて、夕飯にはもう無いかも‥( ̄▽ ̄)💧
これ本当に美味しかったー(≧∇≦)
今まで唐揚げにしてからタレ絡ませて味付けしてたんですけど、下味しーっかりつけて揚げる方がウマウマでした♪
ほどよい甘味が余計に進んじゃいます( ´罒`*)✧"
リスナもいつもありがとうございます (๓´˘`๓)♡
ビール下さーい!!
ってなりますよね 笑
素敵なつくフォトありがとーございます♡♡♡
コメにリスナップもありがとうございます (๓´˘`๓)♡
本当に美味しかったー♪
下味しっかり、衣もしっかりで食べ応えもありました ♥(´˘`๑)
またゴボウ沢山買ってきて作りたいです!
ありがとうございました (´︶`♡)♬