• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/09
  • 439

胡瓜と茄子のナンプラー炒め

みんなの投稿 (5)
ドデカ胡瓜をにんにくオイルで炒めてナンプラーで味つけ。
あと2本…どうやって食べようかな~
ナンプラー大好き♪
きゅうりとの相性もいいし夏っぽくてこれはいいですね〜‼
To: raycheal
レイちゃん、リスナップまでありがと~(^^*)
オサレ度ゼロですがw
簡単でおいしかったよ~♪
キュウリ炒めるのって、中華でよくあるよねー。しなっとポリポリの中間でおもしろい食感になるね。
To: MakiHiro
まきちゃん、生で食べるにはデカすぎる胡瓜をもらったんだょ~
時間差で炒めて、しなしな胡瓜とポリポリ胡瓜で食べたよ~ん(^^*)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)