• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
0
甜菜糖 塩 水のブライン液に漬けたサーモンを アイラップに入れ バーミキュラに45度の湯を沸かし 15分おき 氷水でしっかり冷やす
1
切り分けて盛り付け ★を混ぜたタプナードソースとサラダを添える
みんなの投稿 (5)
するすると解けるような優しい口溶けのミ キュイに タプナードとクリスマスカラーのサラダを添えて🍽️🥂🎄



#簡単料理 #おつまみ #魚料理#フランス料理#ミキュイ#サーモン#タプナード#トレビス#ディル#アイラップ#バーミキュラ#低温調理#クリスマス#ワインのお供
オサレ過ぎる( 〃▽〃)

おおおおー😳、これは凄い!

絵になる一皿やな。😳❣️
古尾谷りかこ から ナオミ
😳😳😳💓
古尾谷りかこ から イチロッタ
😳😳😳💓

盛り付けが 難しい…😂
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)