• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/16
  • 193

hony&hony(hony0346)'s dish photo at 2012-08-15 16:49

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏手羽中 2パック(20本くらい)
小麦粉 適量
醤油 100cc
50cc
はちみつ 大さじ3
砂糖 小さじ1〜3
ブラックペッパー 適量
揚げ油 適量
作り方
1
鶏手羽中に小麦粉をまぶして
揚げ油でカリカリに揚げる。
2
漬けダレを作る。
醤油、酒、はちみつ、砂糖を小鍋に入れてはちみつが溶けるまで加熱する。
3
揚げた鶏手羽中を漬けダレにくぐらせて、ブラックペッパーを多めに振りかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
もぐもぐありがとうございます!
もぐもぐ! (8)