SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは、マスタードとバターとフライパンの
残り肉汁で😋
#フレンチ #豚ヒレ #ブレゼ #肉料理
豚肉をマリネして白ワインで蒸すって、私には全く未知の世界です🌀
味の想像がつかない…
盛り付けもオシャレ〜👏👏
レストランに行くと写真撮って、家で盛り付けをマネしたりもするけど、どこか素人っぽさが出てイマイチになる私です😅💦
本格的に見えて良かった😉
白ワインで、蒸してそのまま煮て焼きます😋
マリネしたほうが、香りも付いて肉も臭わないです😙
そうですか?僕は、ぱあるさんのローストビーフ丼
お手本にしたいですよ💡