- 119
- 保存
初めて1からえびフライを作りました。
手間はかかりますね。お安く出来ますが。
ココには写っていませんが、タルタルソースも作りました。ちゃんとピクルスも入れましたよ。
・えびフライ
・懐かしのナポリタン
・デリ風ポテサラ
・真面目に作ったタルタルソース
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
えびが美味しそう👏👏👏
共喰い?🤣🤣🤣🤣
もぐもぐをたくさんありがとうございます
えびたべたーい🦐
はじめてエビフライを作りましたよ。
丸まらない様にする工夫とかあるんですね。
お昼に共食いします。
週に2度ほどお弁父を作らせてもらっています。
いつも書くのですが、父親が勝手にお弁父を作っているだけです。
娘としては、実験台みたいなもですよ。初めてのレシピが多く、ほとんど毎回美味しくできるかドキドキしています。以前は、娘の御弁父のみ作っていたのですが娘は美味しかったとしか言わないので、実際に美味しいのか自分の舌で判断しないとなーと思い私の分も同じものを会社で食べています。
子供が大人になってい過程で、親がしてあげることが少なくなってきます。それで良いのですけどね。そこでお弁父作りをはじめました。毎日は無理ですけどね。
娘にとって良いお身でなのか悪い思いでなのかはわかりませんけどね。
我が家も高校生の娘がいます👩🏻
近頃幼き頃をよく思い出します笑
良いも悪いもないですよ🍀「記憶に残る」それが思い出です💗
それに失敗こそ楽しい思い出になりますw
フォローありがとうございます😌
高校生の娘さんがいらっしゃるのですね。
我家も沢山沢山ビデオや写真があるので、見返していますよ。振り返るとアッという間ですね。
先日も、卒業アルバムで使うので小学校以下の画像が必要だったのですが選びきれないほどありました。
食いしん坊なので、大抵の写真は食べ物を食べているんですけどね。
お弁父は、大外しはないんですけどね。冷めると美味しくないという事もあり勉強になるなーと思っています。
卒業アルバムですか〜
しみじみしちゃいますね😂うぅっ
食いしん坊の娘チャンに作るお弁父励みに私も頑張ります💗 ありがとうございます😊
よろしくお願いします。🙏