• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
にんじんを切って、片栗粉をまぶす。(ビニール袋でふりふり)
2
フライパンにオリーブオイルを少し多めにひき、焼く。両面で4〜5分。
3
ポテトシーズニングをかけて、あつあつでいただく!
みんなの投稿 (1)
Jun
ポテトシーズニング万歳🙌
ぜひ試してみて〜と言いたい。

片栗粉をまぶして、フライパンで焼いて、シーズニングかけるだけ。
まずは定番味で「のり塩」を使いましたが、チャレンジなんでも合いそう。
唐揚げですが、フライパンで焼くだけのお手軽版です。
おかずにもおつまみにも。

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
もぐもぐ! (110)
リスナップ (18)