• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 940

イサキ料理

みんなの投稿 (12)
左上:釣った直後のイサキ
左中:白子のバターソテー
左下:塩焼き(上はタカベ)
右上:真子の煮付け
右下:刺身
お腹ポンポコリン(>_<)
morimi32 から 塩豚骨
盛り沢山ですね〜。どれもおいしそう(^O^☆♪
塩豚骨 から morimi32
釣ったのは僕ですが、料理は妻がしましたσ(^_^;)
morimi32 から 塩豚骨
でも、まずは釣ってもらわないと…(^◇^)
奥様ソンケー(≧∀≦)
小料理屋さん出来ますよ(^^)/
塩豚骨 から morimi32
大漁より高級な魚1尾を好む妻ですw
塩豚骨 から ちびめが
頭が上がりません(>_<)
釣ってきた人が捌くのが本来の姿だと言われており、言い返せないので、鍋、食器洗いは率先して手伝ってますf^_^;)
morimi32 から 塩豚骨
おお!舌が肥えてますなぁ(^O^☆♪
すごいなぁ😋‼塩豚骨さんのUPをスライドしてみてたから前のお寿司屋さんの写真かと思いました‼これは夏のお酒と合わせたい素敵なフルコースですね‼🍶
塩豚骨 から name_undef
妻が聞いたら喜びます!
我が家は日本酒が管理できないのでもっぱら焼酎です。本当は冷たい日本酒に合わせたかったです(^^)
本当は50尾釣って、堤さんへ送れれば良かったのですが…目標に届かず断念(>_<)
name_undef から 塩豚骨
(笑)

期待してます ♡
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)