• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 844

桜レンコン。梅漬け。

レシピ
作り方
1
シソの入った梅干、汁入りを買ってきてください。
2
飾り切りしたレンコンを買った梅干を取り!シソと汁の中に漬け込みます。早ければ一時間程で色が付きます!
ポイント

梅干のシソ入が無ければ赤かぶなどの汁に漬け込んでも良いかも知れませんねぇ!

みんなの投稿 (2)
味は旨いかまだ確認してまへん(笑)
Noriko🍝🍴🍩 から hiroko.
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)