出汁の分量等、具材や濃度により違ってくるので 味見をしながら調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしを使うので簡単に味が決まります😉❣️
トリムネと筍の豆乳仕立て、めっちゃ美味しそう❤
ドンピシャ🎵
材料の醤油?が醤油工場になっていたけど、醤油麹で良いのかな?
醤油にも敏感なので、ツイツイ突っ込んでしまいましたm(__)m
醤油工場だったー爆笑😂😂
麹こうじ😆
ツッコミ感謝直した〜ありがとう🙏✨
お醤油でも塩でも、塩麹でも!!OK☺︎︎︎︎
なんならなくても😁
工場じゃなければ大丈夫☺️
ゆっこちゃんありがとう😊