• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 193

トマトの冷たい煮浸し

みんなの投稿 (9)
トマトがデカかったから湯剥きした後くし切りにして、白だしかけてレンジでチン。冷えたら麩を入れてゴマ油をかけたやーつ!
もぐもぐありがとうございます(≧∇≦)
このレシピ
頂きましたー✨✨
To: sohfuku
ありがとうございまーす♪
ホントはミニトマトで作りたかったのですが、デカイのしかなくて切りました。。
ミニトマトがあれば丸のまま作ってみて下さいね!
emptys_store から ブラスワ
了解でーす(^O^)/
To: sohfuku
麩じゃなくて付け合わせは青菜とかアスパラのほうが綺麗ですね!
emptys_store から ブラスワ
彩りは緑ありの方が素敵かも✨✨
でもブラスワさんの
お麩をプラスってところに
もぐもぐ&脱帽なのでしたー👍👍👍
To: sohfuku
ありがとうございます!
ダシを吸った麩って美味しいですよね!
伝わってて良かったー♪
遅れましたがフォローさせてくださいね!
よろしくお願いします!
emptys_store から ブラスワ
こちらこそです(≧∇≦)
初心者ですが
よろしくお願いします
(^O^)/
To: sohfuku
よろしくお願いします*\(^o^)/*
もぐもぐ! (30)