• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 1,659

今日の晩御飯/ピーマンと椎茸の肉詰めakiさんのニラのアレのソースと付け合わせは自家製新玉ねぎとトマトのらっきょう酢漬け&生わかめと三つ葉の酢の物&ほうれん草とコーンのサラダ

みんなの投稿 (2)
今日はスゴく盛り付けがヘタ>_<

でもあり合わせの材料で作り達成感‼︎

今日は150円の生わかめしか買ってないのょ〜
コリコリの歯応えがたまらないね^o^

肉詰めは常備菜で作ってあったごぼうのスイチリ和えを細かくしてINしたょ〜

昨夜漬けた新玉ねぎとトマトのらっきょう酢漬けがめっちゃ美味しかった(^○^)
こちらこそリフォローありがとうございますo(^▽^)o
これからもよろしくお願いしま〜す*\(^o^)/*
もぐもぐ! (133)
リスナップ (2)