SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺はいつもつけ麺やまぜそばに使う大勝軒の極太麺。
タレはコンソメと中華だしを煮詰めたやつにオリーブオイル。
トッピングはパセリを散らしたかったのになかったからコールスローのキャベツ。
とパルメザンチーズ。
うん、美味しい。^_^
てんちょー!
つけ麺食べてみたいな。
うはー😱😱😱
てんちょ〜つけ麺って何ですか?笑😁
とか
違うな〜。
とか。
もっとスナップを効かせてとか。
ぜんぜん嫌いじゃない。
愛すべきてんちょー!て(爆笑)