◉鶏胸肉は薄く切ると、柔らかくなります。◉ソースはお好みで。◉鶏胸肉はしっかり常温に戻すことで中まで火が入ります。分厚いところには切れ込みを入れます。◉放置プレイしすぎると、いじけてパサつきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐔さんも、幸せだね💕
食べても、もちろん 幸せだ~
胸肉は、蒸しているんですか?
こんなにオシャレにできるなんて、さすがしの様です❤
かおり様、レシピ書くと長いから、誰も作らないと思って、やめたの💦
フライパンで焼いて、火をとめてそのまま20分放置プレイおかずです!
鶏胸肉興味あるなら、おばちゃんレシピアップするよ!
柔らかくて、しっとりで大好評💗💗
最近もも肉より胸肉の方が食べやすくて好き٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ざっくりレシピ知りたいー(o^^o)
ゆこちゃん、胸肉好きになったの?
実はわたしも、最近作るようになったの!
レシピアップいたらまた、お知らせします!😊✨
モグモグ、リスナまでありがとう〜💗
しのちゃんの料理は😍💓
私も胸肉の方が好き💓
しっとりして食べやすいんだね( ´ ▽ ` )
奥のポテトも気になりますがっ😍
やっぱり、キッチン綺麗になったから、やる気でた〜?(笑)
どれも、美味しそうだわ〜♡♡
今度は、私が風邪ひいたよ〜(^^;;
もう、しのちゃん!
素敵な食卓でうっとり!💓💓😍
鳥肉大好きだから、こんなおしゃれに作ってみたいな✨✨
皮が苦手、すごく綺麗で美味しそう。今度娘の友達が遊びにくる時、こういうの作りたいです(*^^*)
美味しそう(●癶艸癶)
オサレな夕食ダネ!
盛り付けも上等!!(#^.^#)
もちろん、美味しそう!
かおりちゃん、ゆこちゃんからのリクエストでご参考までにレシピアップしました!😊✨
鶏胸肉好きにはたまらないと思います。
ゆこちゃん、かおりちゃんからのリクエストでご参考までにレシピアップしました!😊✨
鶏胸肉好きにはたまらないと思います。
実は私は鶏胸肉好きではないけど、みんなはこの食感がいいのか不思議です…
おしゃれな食卓ですね~
私もそんなおしゃれな料理を
したいですぅ
来週里帰りするのでジュレポン酢は買えないですが、この焼き方で胸肉焼いてみます🎶🎶
いつも塩麹でプリプリにしちゃうんですが、この焼き方でパサパサがなくなるの楽しみです❤❤❤
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ワ~イ
塩麹でプリプリ?😳😳✨✨
かおりちゃん、そっちの方が美味しそうです!😊✨
胸肉はいつもそぎ切りしてビニールに入れて塩麹でモミモミして冷蔵庫で30分以上つけて、片栗粉まぶして、焼くんです🎶そうするとすごくプリプリになります❤😍❤
かおりちゃん、30分ね!
いままで、それがわからなかったの💦
ありがとう〜😊✨作るね!