• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ローススライス
3枚
やさしい味わいのガラスープ
大さじ半分〜1
100ミリ
玉ねぎ
1個
ニンジン
半分
塩胡椒
適量
醤油
小さじ1
胡麻油
小さじ1
コチュジャン
大さじ1
小麦粉
大さじ1
作り方
1
コチュジャンにガラスープ、醤油、胡麻油を加えて混ぜ合わせる。
2
玉ねぎに塩胡椒して先に炒める。
3
豚ロースを入れ玉ねぎと炒めた所へ合わせたコチュジャンダレを加え炒める。
4
小麦粉をガラスープで溶いた所へ細切りのニンジンを入れ混ぜ合わせ、フライパンで焼く。
ポイント

コチュジャンにガラスープと胡麻油でピリッとの中にまろやかな味わいが玉ねぎとも良く合うごはんのおかず!
チヂミは朝天辣醬で刺激的に!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#やさしい味わいのガラスープ#コチュジャン#韓国#チヂミ#ニンジンチヂミ#豚ロース
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)