SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯が強烈にすすむー(≧∇≦)
味噌だれは八丁味噌、酒、ハチミツを1:1:1で。
ハチミツが効いて、てりってりのいい感じになりました。
リスナップもありがとうございました(*^_^*)
矢場とん大好きですよ(*^▽^*)
銀座は知ってるけど今度東京駅に
進出したので~来月くらいに行こう
と思ってます♪
オープンしたては混んでるから(^_^;
矢場とんではわらじトンカツもいいですが是非串カツを食べて欲しいですね。この串カツのようなコッテリではなくって衣にしみてる感じで食べやすいですよ(≧∇≦)
矢場とんの串カツは昔の中日球場で売られていて私たち古い(笑)名古屋っ子が慣れ親しんだ矢場とんは串カツでした。旨いですよ〜😋
昔の球場にも行ってるし(≧∇≦)b
祖母がいたから~名古屋の味は好き
なんですよねっ(・_・;)
秋になると~寿がきやさんの即席
味噌うどんは常にストックだし!!
ネットでも買えるけど地元スーパー
で1年前に見つけた時は感激もの(^_-)
ちょっとオーバーかな(・_・;)
子供の頃に旨いと思ったものって忘れられませんよねー(≧∇≦)
私は関西なので、赤味噌文化にあまり馴染みがないんですが‥
旦那が岐阜出身なんで、帰省すると必ず!食べたがります。笑
これは私でも食べたいくらい美味しそう✨七味が👌ですね!
フォローも頂きありがとうございます😊
よろしくお願いします(*´ω`*)ゞ
リスナップ、リフォロー、コメントありがとうございます😄
どこの地域でも味噌ってソウルフルなんで自分好みのものが近くにないとキツイですよね。
大阪育ちの嫁さんによれば京都では赤味噌も季節によって使うそうで関西でもイチビキの京赤だし味噌が売ってるそうです😊
是非、味噌串カツやってみてくださいね!