小麦粉だけでなく、上新粉やコーンスターチを混ぜた方が、からっと揚がるような…⁈市販のつゆの元でも水でなく出汁で割れば奥行きが出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のつゆの元でも水でなく出汁で割れば奥行きが出ます。
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとうございます
よろしくお願いします┏(<:)8
ザル蕎麦の美味しい季節に
なりましたね(❁´◡`❁)
此方こそよろしくお願いします。
此方こそよろしくお願いします。
ざる蕎麦大好きです。