• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
桜エビ醬
小さじ1
パパイヤ
適量
ナンプラー
小さじ1
醤油
適量
釜揚げ白海老
適量
作り方
1
パパイヤの皮を剥いて種を取り除いて千切りにして水に晒す。
フライパンに油、パパイヤを入れて炒める。
しんなりしてきたら桜エビ醬、白海老を入れ炒めてナンプラー、醤油を加えて完成。
ポイント

パパイヤを炒めて桜エビ醬とナンプラーでエスニック風に!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#エスニック#ナンプラー#白海老#桜エビ醬#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)