• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 2,327

🍻チーズストロー(ローズマリー🌿プロシュート)

レシピ
材料・調味料
パイシート(細長く12等分する)
一枚
A:粉チーズ
大1~
ローズマリー(orタイム):細かく刻んで
~1本
コショー
適量
生ハム
極薄:12枚
作り方
1
パイシートを、(※1:適度に解凍しておく)
2
棒状にカットしたパイシートの上から、Aを混ぜたものを押し付ける様にしてネ❣
3
後は、ねじねじして…天板に乗せて、このまま180度~200度に予熱したオーブンで焼きます❣~
 生ハムなどを加えたければ、ネジネジする時に巻き込むだけよ!^^
ポイント

ハーブ・巻き込む具材など、自由に好みで遊べますネ^^!~
 オーブンの火加減・味の好み…等は研究して下され^^///💕~

みんなの投稿 (2)
美味しそう❤️
*ママちゃん* から Bちゃん
Bちゃん♪~おはよう(*^^*)💕…パイシート1枚で、長~いの12本出来たヨ🎵材料、また後で載せるネ^^🌸~
もぐもぐ! (131)
リスナップ (7)