• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/09/14
  • 257

1.5斤🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
180° 余熱  30分
ポイント

お昼寝に注意⚠️

みんなの投稿 (8)
久しぶりにパンを焼き始めました。

オーブンレンジの調子が悪くなり、買い換えたものの、なかなか焼けず…

たまに焼いていましたが、
新しいオーブンレンジのクセが掴めず😅

焼きむらは減りましたが、なんとなく焼き色が強め

発酵も早め

まだまだ暑いので、見極めも難しくて、型からはみ出しちゃったり



パンは、余裕のある日がいいですね😊


今日は、1.5斤の角食を焼きました。
オーブンを新しくしてから、1番良かった感じです。 


最近、粉も買いに行けずに
宅配の北海道産の強力粉を使っています。


またいろいろ試してみたいと思っています😊

#角食#食パン#1.5斤
かわいこちゃん🍞
Miki (^_−)−☆ から きみち
ありがとちゃん😆✨
今度真似して
作ってみます❣️
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
え?
金サフ使うんでか⁉️
赤サフでもいいですよね?
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
どちらでも問題ないです!
私は食パンは金サフを使っています😊
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
ぜひ!😊
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
ウフフ(๑・̑◡・̑๑)
お楽しみにぃ〜💕
もぐもぐ! (76)
リスナップ (12)