• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/07
  • 1,571

軟骨入りつくね

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
ヤゲン
約200g
鶏挽肉
約300g
長ネギ
1/4本
生姜
1片
約1個w
片栗粉
大2
小1
醤油
みりん
砂糖
片栗粉
黄身
みんなの投稿 (34)
初挑戦だったけども上手に出来たよ
スカちゃん凄い!!
焼き鳥屋さんのかと思った~(´▽`*)
To: chiita やった!😄嬉しーい!

頑張ったんだもん!チーちゃん、ありがと~!😍
いつもスカちゃんの頑張りは
めっちゃ伝わってきてるょ~!!

これからも頑張ってネ(∀`b)b
To: chiita 😄。
さ、洗い物だ!
洗い物まで…
ご苦労様~!!(´▽`*)
ほんと、お店かと思った!
卵も殻に入れてるのが
いいね😊
To: chiita 我が家のルール。FPは使った人が洗う!
To: hoibooo ほづちゃーん!応援あじがどー😂
あー(´Д` )
FP洗うの面倒くさいょね…
でも便利だから使うけどさ(・ω・`*)
これが手作り⁉ 焼き鳥屋以上!!
スカちゃんヤルネ!
ミセダセンジャネ♪
黄身絡めて食べたーい(*´□`*)
二人前お願いします♡
To: giacometti1901 めちゃ嬉しコメントあじがどーッス!w
To: t4maxxx えーえ。ビギナーズラックでさー、二度目は失敗するんだよww
To: kyorokyon ヤゲン200gと挽肉300gも使ってFPの容量ギリだった。汗。
ナノで、まだ残ってるー❤
To: shomur マジですか?つくねちゃん、今からいくよー♪───O(≧∇≦)O────♪
Oooooo!! I love this!
To: kyorokyon 往復大変そうだからレシピを送るって事で手打つ?
To: willz Many comments make me happy, esp. from you!!
To: shomur スカちゃんが焼いたの食べたい|ω;`)イジイジ
To: kyorokyon はい、あーんシテ(^^)
えぇ~!!お手製?!(◎_◎;)すご~い!絶対お店のより美味しそう♪たまごの黄身がまたたまらんわ~(>人<;)
To: kamasann なはっ、スナップディッシュの写真マジックでして。。f^_^;)
あー(*´□`*)ーん
この照り✨たまりませんねー🌟
To: momozail SDマジックでーし!
ちょw
人気がお隣同士ですよっ👀👀✨
To: momozail 本当だモモちゃんとお隣だ!けど俺の後命短か。モモちゃんの立ったの5hで!!
フロントロー狙えるよ!!
へー。投稿時間も載るのね。よく見なくちゃ💦
フロントローってなぁに⁈
アウトローなら分かるよん😁
To: momozail 前列よ
えー。もしそうなったらビックリで寝れなくなりそう^^
手づくりつくね💜すご~い(((o(*゚▽゚*)o)))
To: momomurasaki 今思い返せばごま油使えばもっと美味しく成った鴨でした(^^)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (1)