- 123
- 保存
☆使った材料
●筍●アボカド●パプリカ●キヌア●とんぶり
◎醤油麹◎オリーブオイル◎レモン汁◎ディル
◎塩◎ペッパー
☆筍とパプリカはオリーブオイルと醤油麹で
ソテーしてます。
木の芽がなかったのでディルで代用(’-’*)♪
☆アボカドは◎で味付け、食べる前に山葵醤油
をかければ美味しさupです( 〃▽〃)
スプーンで混ぜて食べればgood👌👌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
醤油麹を使った和風テイスト✨
今日はおもてなし用に盛ってみました♪
コメントありがとうございます♪
どれも好きな食材ばかりなんで
美味しかったです💛(*´∇`*)