• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 3,465

【*☆キヌア・アボカド&筍の前菜サラダ☆*】🍴✨

レシピ
ポイント

☆使った材料
 ●筍●アボカド●パプリカ●キヌア●とんぶり
 
 ◎醤油麹◎オリーブオイル◎レモン汁◎ディル
 ◎塩◎ペッパー


☆筍とパプリカはオリーブオイルと醤油麹で
 ソテーしてます。
 木の芽がなかったのでディルで代用(’-’*)♪


☆アボカドは◎で味付け、食べる前に山葵醤油
 をかければ美味しさupです( 〃▽〃)
 スプーンで混ぜて食べればgood👌👌
 

みんなの投稿 (3)
Uka
☆旬の筍とアボカド、キヌアで前菜サラダ😊
 醤油麹を使った和風テイスト✨
 今日はおもてなし用に盛ってみました♪
素晴らしい^ ^とてもとても美味しそうですね
Uka から 平兵『Hippey』
平兵さん✨こんばんは😊

コメントありがとうございます♪
どれも好きな食材ばかりなんで
美味しかったです💛(*´∇`*)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (9)