• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 844

食パンと白なすの蒲焼きどん💛

レシピ
みんなの投稿 (4)
これってどうなってるの?
きゅうちゃん から jun47
フライパンに油をひいてタマネギを刻んだのを入れて食パンの半分とレンチンして開いたなすをはじめ少し焦げ目がつくまで焼きます。いい具合になったら調味料を入れてヒタヒタと蒸し焼きにします。頃合いをみて取り出します。かなり適当でスミマセン。
おもしろ~い♪
きゅうちゃん、アイデアマンだねぇ(*≧∀≦*)
きゅうちゃん から jun47
ありがとうございます✨(*^^*)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)