SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目はそれなりに作れたと思うし、味付けは良かったんですが•••、大根がか•••かたい。レンチンが全然足らなかったみたいです😅 次回は、ちゃんと大根まーるいまんまで、しっかりレンチンして作ります。
コメント遅くなっちゃいました…
作ってくださりありがとうございます!(^^)!
大根ちゃん、厚さうすめで柔らかくなるまでレンチンした方が食べやすいですよ〜!
でも とっても美味しそう!(^O^)!
またぜひ作ってみてくださ〜ぃ♡♡
やっぱり大根、薄めですよね〜。煮物より少し薄めの感覚でしたんですが、厚すぎました😆 しかも先に縦半分に切った残りを使ったものだから、まーるくならず😁 次回は気をつけまーす。