• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 394

豆腐でヘルシーカプレーゼ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
2個ぐらい
絹ごし豆腐
1丁
大葉
4枚
適量
コショウ
適量
オリーブオイル
2まわし程度
醤油
1まわし程度
作り方
1
トマトを5mmぐらいでスライスし、トマトの直径に合わせたぐらいで豆腐も同じくスライスする。
2
トマトと豆腐を交互に皿に盛り付け、塩と胡椒(ブラックペッパー)をふる。
3
オリーブオイルと醤油を全体に垂らしたら、千切りにした大葉を散らして完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)