• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 1,199

切り干し大根シーフードグラタン🎵

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
切り干し大根は水で戻してから何度か水で洗う→マカロニぐらいの大きさに切って、オリーブオイルで塩コショウを軽くし炒めておく

☆玉ねぎとシーフードミックスを炒めて塩コショウし、バターと小麦粉を振り入れたらよく炒め、牛乳を少しずつ入れて溶くようにソースにする

切り干し大根にソースを絡めて耐熱皿等に入れチーズを乗せて焼く🎵ブラックベッパー、パセリを飾って🎵
みんなの投稿 (1)
グラタン食べたくて🎵切り干し大根で作ってみたよ🎵
水で戻してからよく洗って油で炒めると乾物臭さがなくなるよ!
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)