SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てないでー!もったいないー
今日は、二十日大根と一緒に着けました。
ブロッコリー🥦大きいのがスーパーにたくさん並んでます〜
ブロッコリーは、芯も一緒に少しの水で蒸し煮して
房は、サラダや付け野菜に
芯を、1〜2ミリほどの薄さに切ってお漬物に!
⚪︎寿司酢2:白だし1:米油0.5
1時間〜一日着けます。つけ具合は、お好みで
お皿に並べて胡麻をバラッとのせてください。
箸休めにどうぞ!