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レシピ
材料・調味料
豆腐
300g
茄子
1〜2個
椎茸
4枚
しょうが
1/4ちょいくらい
にんにく
1/2片
ごま油
小1くらい
みそ
大1ちょい
大1ちょい
コチュジャン
小1
作り方
1
豆腐を手でそぼろ状にしてフライパンでしっかりと炒め、水分をとばしお皿に移しておく
2
しょうが、にんにくを炒める
3
茄子、椎茸をいれ炒める
4
豆腐をいれて炒める
5
混ぜ合わせておいた☆をいれて炒める
ポイント

茄子、椎茸以外の野菜もいれて炒めてもGOODです😗!
ただ食感的に茄子と椎茸はいれたほうが美味しいです♥👍

私は玉ねぎ、ピーマンを加えました✨

みんなの投稿 (4)
美味しいヘルシー料理になりました😗♥野菜たくさん食べたいときにぜひ👍
卵もまーぜてよー😍
To: monicamonica
コメントありがとうございます👍肉より柔らかい食感だけどそれがまた美味しかったです!
To: torudeeesu
コメントありがとうございます🐾
たしかに!卵けっこう重要なのにすっかり忘れてました!次回は卵入りでやります👍♥
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