SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トップは温泉卵にするか、大根おろしにするか迷いました(^^
※ハンバーグの中心をスプーンですくってくぼを付けると温泉卵が安定します。
もぐもぐ、ありがとうございます😀
確かに、温玉か大根おろしか
悩みます!!!笑
でもーーー
どちらを選んでも、hiroyoさんの
ハンバーグは美味しーです🖤
お洒落な盛り付けとお料理を
ぜひ、参考にさせていただきたいので、
フォローさせて下さい‼️
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
大根おろしか温玉か、真剣に迷いますよね(^^; 麺類なら、温玉と大根おろし、両方OK なんだけど。。。
お弁当作り頑張っておられますね。
お母さまが師匠! 最高です。
よろしくお願いします(^-^)