SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩をふった鶏むね肉をオリーブ油で、弱火でしっとりとオイル煮します。
むね肉を縦に切ると火が通りやすいんです。
このまま食べたり、フレークにしてアレンジしたり。
STAUBを買って一番参考にしたのが #大橋由香さん (はるひごはん)の本でした。
少ない調味料で食材の旨味がたっぷり。美味しくて安心、そして楽ちん!
【きのこのマリネ】
#Foodie のレシピを参考にしました。
蒸し暑い時期、サッパリした味が美味しいです。