SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2つのタレをバッチリ活用させていただきました!
豚バラは酒塩で下味をつけて片栗粉をまぶしカリッと揚げ焼き
きゅうり
オクラ
ネギ
炒めた豚バラと野菜をジャークソースと酢醤油で絡めて用意
器に少量の水で解いたケイジャンソースを入れておき、つけ麺しながら具と一緒にいただきました!
いつものおそうめんが簡単に異国風♡
ご苦労さまです♡