SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次は意気揚々と玉子焼き器を出しなさいと言われ、四角く焼くんだって言い出した。てっきり、丸いのを作るもんだと思ってたけど、この方が作りやすくて合理的だと説明され、納得。
たいしたもんだ。火傷しないように見守って、付かず離れずでサポート。
クリームはパパの仕事だと振られたので、負けてられぬとオーブンミトンのシュークリームのレシピを調べて、作ったこともないカスタードクリームを作って生クリームと合わせたクリームを作った。カスタードを見事に焦がしたけど、怪我の功名で絶妙なキャラメル風味のクリームになってむしろ天才かと自画自賛。
そして。盛り付けは協働で。長文になりすぎた。それくらい結構良い出来。 #ケーキ #ミルクレープ #パーティー
息子くんが⁉️
凄すぎます〜(*≧∀≦*)💕
しかもミルクが無い時の対応が流石‼️
我が家の長女(小5)でも無理ですよ💦
卵焼き器を使うのも凄い!
結果、めちゃくちゃ綺麗に出来ましたね💕
きっと、
「一度しか言わない…グランメゾンに来い!」って言われちゃいますよ💕(ドラマ見過ぎなアホです)
アッ🤭くろあおさんの天才的なクリームも気になります🤣
直前まで予習してたわけでもなく、昨日のうちにインプットしておいたとかいうので、それには脱帽。バツばかり貰ってくる漢字や県庁所在地は何故覚えられてないかが不思議😅
きっと同じクリームはたぶん二度と作れない😅そんな奇跡的なビギナーズラック😆