• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/02/02
  • 2,476

揚げない鶏ささみの唐揚げ☆仕上げにあおさまぶし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
最後にあおさをまぶすから、あおさの香りをすごく感じられる唐揚げになっています♪
また、鶏ささみの厚さを半分にすることで火の通りが早くなり、さらに大きさを半分にして広げることでボリュームアップを実現しています!

#唐揚げ #揚げ焼き #ささみ
ホワイティ❤モモさん みっけ😁😁😁山本<(_ _)><(_ _)>
はらしおり から 山本明秀
見つかっちゃった😆
おはようございます!
SnapDishにようこそ⭐️
おはよう御座います!
こっちは、新人です!
もも先輩宜しくお願い致します!

から揚げにあおさ散らすと香り最高ですね!

以前、衣の入れて作った時、香りがあまりしなかった💦💦💦でした!
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
はらしおり から 山本明秀
そうなんですよ、あおさを仕上げに散らすとお肉に負けず、風味がしますね〜😃
甘酒投稿楽しみにしています!
🍵🍵🍵〆〆〆
もぐもぐ! (131)
リスナップ (6)