• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/06
  • 1,221

鶏レバー& 美味しいバゲット@shomurさんリスペクト

みんなの投稿 (12)
雨降りに備えて、急遽自宅へ。宅飲みに切り替えです。そして、また飲む(^-^)/
To: yokoki いいな~
早く掃除終わらせて夜の部を始めなきゃ(^_−)−☆
To: te2ya2ya 今夜のご馳走、楽しみにしています(^-^)/ 今日のバゲットは、天王洲のbread worksで買いました(^_−)−☆
大好きー!。ピンクペッパーが可愛いです。レバぺは作った事ないな。おいしそう!
作り方知りたいデス
To: yokoki ありがと~!!嬉しい
To: blackynao 血抜きと臭み抜きは、流水と牛乳で。レバニラ作るのと同じ。でも、脂肪はきちんと取り除いた方がいいよ(*^_^*)
To: yokoki ありがとう(^-^)/ 今度、挑戦してみる( ̄^ ̄)ゞ
To: nove7 ぜひぜひ作ってみてください‼ 安上がりだし、工夫できるし‼ 行者ニンニクを刻んで入れたら美味しいかも⁈ って思いました。
To: shomur スカちゃんが作ったのをみて、ずっと作りたいと思っていたから、実現できて良かったよ‼ 作り方は、以前教えてもらった通りよ(*^_^*)
To: blackynao 私は前日にサルティンボッカで使った余りの生セージが沢山あったから、オレガノと一緒にフードプロセッサーにかけたよ‼
To: shomur いえいえ!(*^_^*) こちらこそ(^_−)−☆ いつも美味しいお料理紹介してくれてありがとうデス!
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)