SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカ、人参、ビーツ、オリーブ、、後何入れたっけ?😅
あ、銀杏も入れました!
人参の飾り切りの半端野菜を入れたり、無駄なく使えて嬉しい💕
izoomちゃん😃
今年も、作らせて貰いました🙏
お節の海老のスペースが埋まりました😆🙌🏼
#お節#我が家お節2021#テリーヌ
ビーツ、去年入れて、ぼやーんと赤く染まっておもしろかったから、今年も入れてみました😆
ビーツ使うと、キッチンが流血事件です😱
そうそう、野菜の中途半端な量とか、切り飛ばしたところとか、何でもどんどん入れられるから、私も年末に作ったことあるよ🤗
ビーツ でほんわり染まってるのが、新春ぽくて素敵㊗️
今年も、作らせて頂きました🤗
クリスマスからの使いかけ野菜とか、駄目になる前に使えて、嬉しい😆👍
作り置きできるのもいいね✨
レシピありがとう🤗