In Bizen City area Okayama Prefecture (especially Hinase-cho), there is okonomiyaki called Hinasefu, Hinaseyaki and so on which is uniquely grilled and in particular okonomiyaki called 'kakioko' (Japanese pancake), in which Okayama Prefecture's local product oyster is included is a specialty.
大きめ牡蠣はやっぱり
日生か相生あたりが美味しいですね!
牡蠣お好み焼き、カキオコを知ったのは15年以上前かな
何度も通いましたすっかり
ご当地グルメでも有名です。
私の生地は自家製無添加で
もちろんソースも無添加でブレンドしています。
連載 掲載レシピから引用。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#ご当地グルメ
#料理撮影
#料理のコツ
#撮影
#掲載レシピ # 健康
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#japanesecuisines
@photobusuki
#foodstagram
#牡蠣
#foodies
#oyster
@photobusuki #カキオコ