• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 1,146

生姜たっぷり鶏だんご&塩鮭アラ&トロトロ白葱の味噌仕立て粕汁ʕ-̼͡-ʔ自家栽培三つ葉乗っせ

みんなの投稿 (6)
最強にあったまる組み合わせʕ-̼͡-ʔ
風邪気味のコーズへʕ-̼͡-ʔ

…酒粕初めて使ったんですのʕ-̼͡-ʔ
(コーズおかんよりいただいた)
具がほとんど見えてませんがねʕ-̼͡-ʔ
温かい気持ちと汁がココロと身体に沁み渡りました(´TДT)」キリッ✨

美味しかったよ、また作ってね
コーズお大事に〜
酒粕デビューね(゚∀゚) おめでとう!👏👏👏
白味噌だと綺麗だね〜
生姜も入れて身体の芯から温まるね
七海 から 麻紀子
ありがと〜ʕ-̼͡-ʔ
食欲あるから大丈夫そうだwʕ-̼͡-ʔ

酒粕どんだけ入れればいいのか加減がわからずwʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
テケトーです( ー`дー´)キリッ
トロミが付いたかな?という程度でオッケー
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)