• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 591

ともさんのざく切りチキンとチーズの丸め焼き♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ともさ~ん◡̈♥
またまた作ったよ~
でも、パン粉なくて…つなぎは、麩です!笑
最近お腹回りヤバいのでマヨネーズもカスピ海ヨーグルトでカロリーダウンしてみました!
カスピ海ヨーグルトはずっと家で育ててます!
酸味もないのでけっこうお料理にも使えるしいい感じ~(*^^)v
コレ本当に子どもたち大好きで胸肉三枚でやったけどあっという間になくなっちゃった!
ともさんの鶏肉レシピにはお世話になりっぱなし~ヽ(^◇^*)/
麩とカスピ海ヨーグルトで~~!!私も昔カスピ海ヨーグルト育ててた~~。。お料理にもこうやって使えるんだね^^ヘルシーでいいね~。。ナイスアレンジでリピしてくれて嬉しい~~!(^^)!
いつもありがとね~ヽ(^o^)丿
teruyo から とも
ともさん(''-''*)オハヨ♪
カスピ海ヨーグルト美味しいよね!私も何度かダメにしたけど今回は長く続いてるの♪パン粉は最初なくてガーンだったけど、よく奥園さんが麩を使ってたこと思い出して使ってみたよ!パン粉よりまとまりやすかったかも?
今回もあっという間になくなっちゃっいました(*^^)v
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)