• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 2,627

ベーコンとアボカドのジェノベーゼ★

レシピ
材料・調味料
◼︎バジルソースの材料◼︎
生バジル
適量
オリーブオイル
適量
パルメザンチーズ
適量
松の実
適量
ニンニク
適量
少々
胡椒
少々
ポイント

入れる分量はお好みで。
気分次第でアンチョビを入れたりもします(^^)

みんなの投稿 (1)
ベーコンを炒めたフライパンにパスタをin。
自家製ジェノベーゼソースを合わせて、仕上げにアボカドを入れて軽く炒めて完成♪
仕上げに砕いたアーモンドを食感のアクセントに(^^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)